amor antagônico

De cá a noite imperava

e o silêncio sempre acompanhava.

De lá tudo se iluminava

e a voz nunca se calava.

Mas de cá e de lá havia tristeza

nada mais era surpresa.

então decidiram entregaram o amor ao gélido abraço do esquecimento

já não fazia sentido prolongar aquele sofrimento.

De cá as sombras vagueavam incessantemente

de lá a luz se dispersou fracamente

e sucumbimos lentamente

e um encontro aconteceu de repente.

O eclipse uniu os dois lados

que se viram apaixonados

querendo se unir por toda vida

sem se quer imaginar uma despedida.

De cá se via feliz com a descoberta daquele amor

e de lá se sentia em segurança com o fim de sua dor.

Era o despertar de um interminável torpor

que sempre inspirava terror.

Luz e sombra se completavam

nada importava, eles se amavam.

de cá trouxe um novo sentido para lá

que veio com um amor imensurável para cá.

Somos assim,

luz e sombra, que ao amor disseram sim

e é sempre você que quero para mim

porque este eclipse nunca terminará, e este amor não vai ter fim.

lucke
Enviado por lucke em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.