Amor, ilusão ou engano?

Deixe-me lavar minha alma

Nesse seu propósito definido

Assim como todas manhãs

O orvalho lava as belas flores

És para mim o sentido da vida

A alegria do por do sol e o clarear da manhã

Sentindo seu suspiro e namorar seu sorriso

Óh! doce céu que me encanta!

Vejo-lhe no mais alto lugar

Vejo tu minha bela, pairando sobre seu céu

És somente teu, de mais ninguém!

Lugar próprio e infinito

São tantos caminhos, alguns sem volta...

Mas sei que alcancei o seu...beleza que encanta

Somente os nobres de coração

Somente quem ama de verdade

Tu és para mim, algo definido

Que busca a cada dia a verdade e o amor

O respeito, a glória e a vontade...

De estarmos sempre juntos

És para mim a dona e soberana

Deste lugar infinito e verdadeiro

Este lugar que é só meu

Este lugar que é teu

Este lugar que é nosso

Viverei para sempre ao seu lado...

Minha doce vida, minha amada...Mulher!

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 08/06/2007
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T518876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.