SEU RETRATO !

Uma lição,

Uma vida,

Um amor.

Ofereço a ti uma flor,

Para o mundo que tanto desejo.

Numa partilha de emoções,

Acalmar a minha alma,

No meu jeito simples de dizer.

Vivo a sonhar,

Sonhos de carinhos,

Com seus beijos,

Seus abraços,

Suas lembranças,

Seus retratos,

Lembrança de nosso amor,

Meus sonhos mais reais.

Sonhos,

Que invadem minha noite,

Faz me viajar,

Deixa seu brilho em meus olhos,

Me faz navegar,

Nesse meu mar de lágrimas.

Ouço os sons,

A canção do seu coração,

Somente ouço,

o som do meu coração,

Que está triste,

Que aflora minha saudade.

Vivo de sonhos irreais,

Quem sabe um dia,

Tornam-se sonhos reais.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/03/2015
Código do texto: T5189016
Classificação de conteúdo: seguro