Estou apaixonada

Estou em extâse, completamente embriagada,

Por suas sutilezas fui profundamente tocada.

Tornei-me ser híbrido, dividindo com você a minha poesia,

Sou ser, complexo, quase completo com a sua visisita todo dia.

Meus pêlos eriçados denunciam apreciarem seu último texto,

O anexo do reverso, de me ver inserida em seu seleto contexto.

Nas estrelas meus olhos iluminam seus dias de escuridão,

Como vento invades a janela de meu quarto e me toca o coração.

Reservo todos os dias meu melhor sorriso para você,

Fico arrebatada quando me diz tudo que quero te dizer.

Somos pedaços de poesia que vivem rimando,

Somos aprendizes desse feitiço que vai nos dominando.

Enquanto isso o amor brinca de nos deixar sem vaidades,

Como gêmeos siameses, se nos afastamos, morremos de saudades.

Estou aqui, pra te provar que estou encantada.

Sua magia me fez ancorar no seu cais, estou apaixonada!

Presa estou nas entrelinhas dos versos que amo tanto.

Sou a menina-mulher, que você conquistou com seu encanto.

"TE AMO".

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 08/06/2007
Código do texto: T518911