O Amor Me Faz Amar, Respirar e Sonhar

Tanto sonhei que os anjos colocaram você em minha direção. Fruto de amor e oração!

O coração consagrou esse amor... Fico trêmulo de paixão!

Os sonhos vão se multiplicar... Tamanha beleza... Ardente paixão!

Ei de te amar e em meus sonhos enamorar. Pulsa forte o coração!

Os abraços são imaginários, mas com os olhos fechados são reais. Transcendente razão!

Sua voz chega suave... Invade meus sentidos... Minha canção!

Sinto calor no frio e frio no calor... Termômetro desregulado de emoção!

Seu olhar transpassa meu coração feito flecha afiada... Arde!

Os sentimentos transformaram sangue em paixão. Tu és meu amor... Eterno amor!

Vivo intensa explosão de sentimentos... Que manipula o fogo... Fogo do amor!

Você é a unica dona da minha razão, emoção e, principalmente, coração...

Te amo! Com ou sem razão...

Simplesmente te amo. Perdão!

Você é a unica dona da minha razão, emoção e, principalmente, coração...

Te amo! Com ou sem razão...

Simplesmente te amo. Perdão!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 30/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.