PALAVRAS DE AMOR

Olhando pra lua lembrei-me de ti.

Teu meigo semblante que me cativou.

Enquanto as estrelas sorriam pra mim,

Disfarcei um sorriso,escondi minha dor.

Voei em lembranças,viajei pelo tempo.

Lembrei velhos sonhos que longe ficaram.

Recordei do perfume que me encantou,

Recordei os teus olhos que me conquistaram.

A tua meiguice jamais esqueci.

Teu porte elegante a tua doçura.

Até tua voz me fiz recordar,

Susurrando baixinho dizia me amar.

Distante no tempo só me resta aceitar,

Apenas a lembrança do teu meigo olhar.

Jamais me perdôo por ter aceitado,

Motivos banais vieram nos separar!