É MENTIRA

Hoje esqueci de lembrar de você,

por algumas horas, quase o dia inteiro,

isso causou-me um assombro verdadeiro,

porque de te esquecer nunca me lembro.

Não pensar em você é tudo que quero,

Te esquecer definitivamente espero,

Se você merece? Com certeza!

Melhor já por as cartas na mesa.

Porque você me deixa tão só?

E nenhuma notícia me manda?

Assim tudo que se constrói, desanda.

Embora você afirme que não,

Penso que você já me esqueceu,

Mas faço de conta que acredito,

Mente mais você ou eu?

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 30/03/2015
Código do texto: T5189381
Classificação de conteúdo: seguro