AMOR SEM FIM

Você é o sol da meia noite

Você é à noite ao findar o dia

Você é o luar mais sereno

Meu grande mundo pequeno

Tudo que sonhei ter

Você é meu barquinho de papel

Meu ar, terra, meu céu.

Tudo que preciso pra viver

Minha pepita de diamante

Minha amada, minha amante.

Tudo o que preciso está em você

Meu calor no frio inverno

Minha tabua de salvação

Meu caminho, minha direção.

Meu ar que respiro

Meu sentimento que suspiro

Minha triste lágrima que cai

Meu sorriso que se vai

Meus sonhos, minhas fantasias.

Meus mistérios minha magia

Meu sei lá o que

Enfim meu universo resume

Em apenas uma palavra,

VOCÊ.

Charlis
Enviado por Charlis em 31/03/2015
Código do texto: T5189472
Classificação de conteúdo: seguro