O DESBRAVADOR E A RAINHA

Feminilidade intrínseca e extrínseca,

rosto de sabonete com os traços tanto

(perpendiculares).

Cabelos como que de crinas de cavalos

pertencentes aos sonhos das princesas

de filmes surreais.

Voz de perceptível e indescritível...

semântica feminina.

_ Então por que travas tal, "batalha"com

quem andas em aliança ?

_ Sou rei !

_ mas seu súdito.

E tu sempre serás minha rainha.

_ Mas quem te coroaste se não eu ?

_ Abras o teu tesouro ao meu instinto

incontrolável !

_ Dominas,mas queres ser dominada!

Desnuda,desnude minhas mágoas em

teus seios,curvas e meios...vestida não

escondes o meu desejo.

Sou os lábios de teus beijos,"diamante ao

dia e amante á noite.

Tens o cetro,a diadema,és tu mulher:

"o equilíbrio de meu universo,a viga mestra

de minha solidez".

Cante o nosso verso e lhe trarei as conquistas

e manterei a rota mesmo quando o mar estiver

bravio nos desafiando.

E quando alcançarmos "terra firme";escalarei

as montanhas mais altas somente a lhe trazer

a mais bela e rara das flores;esta que a ti...

...não se compara.

92