- HOJE 2 -

"Hoje eu acordei novamente com saudades de ti

Nas minhas lembranças em ti pensei

De quando ao meu lado desperta lembrei

E como a gente faz amor naquele lugar do quarto, ali

E nos carinhos das manhãs que te vi

Peguei minha saudade e uma canção cantei

A música chama-se 'Nocaute', e da cama levantei

E todas as manhãs são assim lembrando de ti

Fico a pensar nas delícias da vida

Na paixão verdadeira, num amor saudoso

Dormir e acordar ao teu lado é bem saboroso

E como diz a música: '...a vida é mais colorida'

Como é lindo o teu sorriso querida

Como é belo o teu rosto formoso

Gosto do teu beijo com sono e dengoso

E tua mão correr em meu corpo atrevida

Quisera poder transformar a saudade no agora

Trazer-te contente pra juntinho de mim

Te tocar, acariciar teu rosto daquele jeito assim

Antes do dia nos separar e ter que ir embora

Viver a eternidade com dias risonhos

Navegar no perfume do teu lindo jardim

Ouvir o doce som ao dizer que deseja ouvir sim

Mais um sonho que tive contigo daqueles medonhos

O mundo é suficiente do jeito que Deus fez

Por toda vida adorada por mim serás

No primeiro momento pode até não acreditar

Mas prefiro oferecer tudo em vez do talvez

Nada impediria de querer-te mais uma vez

Com certeza de solidão tu não morrerias

E se de fato após a morte outras vidas eu terias

O que acha da gente viver juntos nas próximas dez?"

Cleiton Dorival Lovatto - 31/03/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.