SENÕES

Não desejo falar das flores

porque elas já falam por si só;

não quero relembrar os amores

porque eles me fazem sofrer;

não quero falar das dores

nem das minhas,nem das suas

porque elas me afligem a cada momento,

mesmo aquelas que ainda estão por vir;

pois,as flores,os amores e as dores

fazem parte do cenário concreto

inocentemente chamado Vida

Quero tão somente falar das cores

porque estas refletem estados d´alma

sem prévia indagação, ensaios,

sem cobranças,sem imposições;

apenas colorem e traduzem de forma exata

o que vai dentro de cada um

Portanto, ponha cores em seus sonhos

para que das suas veias transbordem

todos os tons coloridos das auras mescladas