Diante dos desejos livres

Convoquei o sol, a natureza, o ar

O vento, a água, a terra, os pássaros;

Para me acompanhar e despertar em você um desejo.

E você, não percebeu que eu estava presente.

Pedi ao sol que te aquecesse que brilhasse em seus caminhos.

Pedi à natureza que te despertasse com suas paisagens

E que fizesses com se lembrasse de mim

Pedi ao ar que te trouxesse uma essência de vida plena e paz

Pedi ao vento que acompanhe você e que desviasse o seu olhar

Pedi á água que matasse á sua sede

Pedi á terra que sentisse as suas pisadas e trouxesse você até mim

Pedi o vento que batesse suavemente em teu rosto em seus cabelos

Pedi aos pássaros que cantassem no ar;

Que traduzisse os sentimentos.

Captasse desejos e trouxesse para mim.

Deixei que á vida me transformasse.

Diante dos desejos livres;

No meu campo de imaginação fértil;

Nesta estrada poética

Onde estive o tempo todo ao seu lado.

E em nenhum momento;

Percebeu que eu estava presente..

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 31/03/2015
Código do texto: T5189934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.