Questão

Já não é mais questão de longe ou perto

De oposto, oposição ou posicionamento

Já não é mais questão de alegria ou lamento

controverso, contido ou reverenciamento

Já não é mais questão de cores ou de um breve

cinzento e suas manchas, num bicolor escurecimento

Já não é mais questão

de poesia, trova, conto, lira, prosa

É questão de querer cada segundo como

último sempre sendo a prova

de que viver é algo que se morre

quando não se renova

esperança de dias melhores

de uma chuva nova

É questão de não questionar tanto pra viver

É questão de deixar existir

de deixar de entender

de deixar de deixar

só pra sentir o sabor

de cada coisa como sendo sempre a última coisa a se sentir...

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2015
Código do texto: T5190371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.