SONHA... AMA... SONHA!

Sonha! que os anjos vão te embalar!

Ama! em teus sonhos, menina...

Sonha! e vão no íntimo se realizar!

Se sonhas, não amofinas...

Vais teu amante buscar!

..........................................................

Desperta em teus braços...

Entre beijos e abraços...

Vais teu sonho concretizar!

Com quem te ama a sonhar!

...............................................

Sim, ame intensamente!

Ocupe o teu coração com o amor!

Não deixes o dissabor...

Invadi-lo num instante!

No seu jardim, muita flor!

....................................................

Perfumes e cor!

Meu doce beija-flor!

Afastando-o da dor...

Plante a poesia!

..........................................

Serás feliz todos os dias!

Beijos... linda... magestosa!

Te vi... passar!

Com teus lindos passos

A me encantar!

Sorrias... para mim!

Queria em teus braços estar!

Linda! como posso te encontrar?

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/03/2015
Código do texto: T5190431
Classificação de conteúdo: seguro