2 CORAÇÕES APAIXONADOS !

Um só canto,

Canto de saudade,

De um amor,

De um amor sentido,

Desejado,

Em versos cantados,

Que brilhar nos olhos,

Trazido pelas ondas,

Dos mares,

Alem do amor,

De um coração,

Que ama,

Cheio de sentimentos,

Que fluem em nossas almas,

Capaz de sentir,

Entender,

Dentro do coração,

De quem se ama,

De saber esperar ,

E retornar,

Sempre encantando,

Comandando os passos,

Viajando para retornar,

mais apaixonado,

Nessa doçura ,

Dos seus olhos encantados,

Dos versos ao coração,

Onde fica o ninho de amor,

Deixando um beijo,

Nessa paixão ,

Que se completa,

Unindo as almas,

E dois corações apaixonados.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/03/2015
Código do texto: T5190473
Classificação de conteúdo: seguro