A saudade

Foi um simples adeus

E um brilho nos olhos teus

Que me fizeram calar.

Foi quase nada, num gesto

Um murmúrio, um protesto

Que eu nem pude evitar.

Eu corri da esperança

Fugi da minha lembrança

Fugi daquela dor.

Porque era fácil para mim

Correr e fugir assim

Da saudade do nosso amor.

Hoje, lentos são os meus passos

Longe dos teus abraços

Sem ouvir a tua voz.

E dói a ansiedade

Que traz esta saudade

De nós.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 08/06/2007
Código do texto: T519050