TAÇA DE VINHO

Qual é melhor,uma jarra de vinho,uma taça de sorvete,uma travessa de morangos,polpas de cerejas,flocos de chocolates,ou pétalas de flores.

Tudo isso é muito tentador e da agua na boca,difícil é dizer qual delas não escolher.

A vida é assim,repleta de sonhos,alegria,felicidade,ilusões,acabamos nos perdendo entre tantas escolhas.

Mas também não escolhemos ser desprezados,porque é difícil chorar.

Todos os dias abrimos uma caixinha de surpresa,batemos a cabeça em problemas como pica-pau e cantamos como um pardal solitário.alçamos nossa voz como cigarra que alegra a floresta,e como vaga-lumes vagando entre trevas brilhamos todas as noites e rios de aguas cristalinas,passam diante de nossos olhos.

Mas um dia não mais sonharemos acordado,estaremos nos braços de DEUS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/03/2015
Código do texto: T5190507
Classificação de conteúdo: seguro