9 de Fevereiro

Um dia

Hora indeterminante

Uma atitude não mais fria

Um desperto sentimento relevante

Dia perfeito

Que guarda os melhores momentos

Momentos verdadeiros

Onde fugiu de mim crescente sentimentos

Tentando te alcançar

Entendi tudo de seu íntimo

Depois de, meu coração, você assaltar

Meu sentimento não sabe mais o que é ser ínfimo

O dia em que me aventurei

Em meu sentimento mais verdadeiro

O dia em que me declarei

Exatos, de 2014, 9 de Fevereiro.