NAMORAR...

É pegar nas mãos.

É passear pelas ruas.

É amasso no cinema.

É tomar junto um banho na praia.

É beber um coco à beira-mar.

É tomar um vinho no frio gostoso.

É dançar agarradinho, mesmo que desajeitado.

É dar uma flor, um bombom laka e não esperar nada mais que um sorriso.

É mandar um email, um torpedo.

É sentar junto e falar muito.

É sentar junto e não falar nada.

É falar sem palavras

É escutar além dos sons.

É abrir a porta do carro.

É elogiar o vestido.

É jamais comentar sobre aquele penteado.

É respeitar a TPM.

É discutir.

É um adeus que vira até logo.

É reconciliar.

É sofrer junto.

É sorrir junto.

É viver e conviver.

É não ter hora.

É não ter dia.

É um compromisso descompromissado.

É beijar muito.

É às vezes só carinho.

É relembrar o que passou.

É planejar o que ainda vem.

É curtir o presente.

É um momento com amigos

É um momento a sós.

É não apenas “ficar”.

É simplesmente, amar...