Meu grande amor

Ninguém sabe, nem eu mesmo, o tamanho deste amor, não sei se os laços são tão fortes par resistir ao tempo. Não quero flores, nem amores, só quero este, o teu, o agora.De meu amor, imploro, não duvide, ele é grande, é intenso, é verdadeiro.Mas e o tempo? Este me atormenta.

Poderia dizer que meu coração sangra, que a mente desanda e minha vida não anda; que eu sou você, que minha vida é você, que tudo é você, mas isto não direi, não me humilharei.

Pareço esperar por um futuro que não chega, nem posso chorar, pois lágrimas já não restam.Este amor é tão imenso que quero correr por folhas escrevendo seu nome, rabiscar nas paredes pintando teu rosto, mesmo sabendo que você não sabe, que você não ouve.Conto sempre as horas, os minutos, os segundos, décimos, centésimos e milésimos, conto cada batimento que anseia teu corpo, cada lágrima cadente que não pode ser enxugada.Me sinto um bobo! Achei que nunca seria capturado por esta tão grande breguice do amor.

Cada passo, eu sei, me afasta de você, porém, cada verso, versos tortos que escrevo, me fazem sentir sua pele, como se toda essa distância se resumisse em um abraço.

Posso parecer precipitado, talvez louco, mas eu te amo, não digo isto como solto frases prontas, vazias.Minha palavra é sincera, minha verdade soa desespero.

Meu comprimido coração quer gritar para o mundo inteiro ouvir, grito o mais alto que puder, porém meu corpo, este prefere sussurrar palavras suaves no pé de seus ouvidos, como se nossas vozes fossem o último som do mundo.Prefiro lhe ter em meus braços, provar do teu abraço e tudo que tens, quero amar-te. Se tu tão singela, tão perfeita, se tu me amas, me encontre, venha a mim na hora marcada: quando os ponteiros de seu coração passarem pela letra de meu nome e seu peito estiver a ponto de explodir como o meu. Lhe espero na mesma já simplória agonia, meu grande e único amor.