UM AMOR DO PASSADO...

Depois de tantos anos aparece você

e contigo um sentimento antigo

que lutei muito para esquecer

e nem sei se ainda carrego comigo

Só agora percebes que errou?

talvez seja tarde para arrependimento

não imaginas como triste minha vida ficou

quando desprezou todo meu sentimento

Melhor seria você não ter voltado

aflorando de novo aquela emoção

hoje não posso reviver aquele passado

pois já tenho outra em meu coração

Mas sua presença ainda mexe comigo

me trazendo confusão em minha mente

seria sim...para mim um castigo

voltar a amar você novamente

Reviver aquele amor tão complicado

onde amei tanto que quase enlouqueci

se tudo que eu queria...era ser amado

mas outro preferiste longe daqui

Talvez seja melhor que vá embora

me deixando viver agora em paz

pois tenho medo da emoçao de outrora

e da sede que sua boca me trás

Esta loucura que é seu olhar

o cheiro gostoso do seu corpo macio

pode ainda conseguir me dominar

e me trazer a força daquele cio

Eu quero...mas não posso querer

desejo...mas preciso contra lutar

esta loucura de tanto amar você

e fugir do fogo que carregas no olhar

Vá e leve contigo nosso passado

me deixe aqui no presente viver

pois para mim...seu amor está consumado

e se algo sobrou, farei tudo para esquecer...

Mas te juro...se eu não conseguir

e todo aquele amor me atormentar...

se muita saudade de você eu sentir

então prometo meu anjo,eu é que irei te buscar

autor: marco antonio 08/06/2007 20:25 min