Só o amor...

Só o amor me faz sair do chão

Conhecer lugares jamais vistos

Descobrir a paixão

Sonhar com o infinito

Só o amor me deixa nas nuvens

Traz-me inspiração

Faz-me refém

Ocupa meu coração

Só o amor mesmo sem explicação

Dá a razão pra continuar vivendo

Mesmo sofrendo

Ainda há paixão

Só o amor me faz ver o paraíso

Em apenas um olhar

Só amor me dá o que preciso

Pra amar e mais amar...