Amor como o seu

Só o teu amor me dá forças,

só o teu abraço me aquece,

você é minha fonte de carinho,

a paz que me segue quando estou sozinho.

Com você sei que posso confiar meus passos,

não importa o caminho que eu siga,

seus pensamentos sempre estarão comigo,

me confortando e me ajudando no que for preciso.

Amor como o seu é preciosidade,

não se encontra em qualquer esquina,

amor como o seu é tudo o que eu sempre quis,

é a certeza de que estarei sempre feliz!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/04/2015
Código do texto: T5191440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.