AMOR PERPLEXO

Por que não apareceu na minha vida

Quando tudo era mais simples,

E você menos complicado?

Diz que me quer e deseja,

Como vou acreditar se você não se decide?

Tivemos momentos onde estávamos longe dos empecilhos,

Você quis, eu balancei, será que posso confiar?

Devo tentar ou devo te esquecer?

Sinceramente não sei o que fazer!

Acho que te amo! Foi sem querer.

Posso num futuro próximo não te ter

Pois alguém sem tanto amor,

Sem querer te largar

Não o deixa em paz.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 01/04/2015
Código do texto: T5191448
Classificação de conteúdo: seguro