TEU BEIJO!
 
Penso no que a vida possa  nos fazer,
Eu quero que saibas do meu sentir.
Que move o meu ser e me faz viver,
Quando olho para os teus lábios a sorrir.
 
É como se a primavera tomasse conta,
E as belas flores perfumadas.
Levassem as borboletas a ficar tontas,
Ao beijar tão doces delicadas pétalas.
 
É como se o mar beijasse a praia,
E tudo em volta fosse doce flor.
Perfeita escondida na tua sensual saia,
Aqui posso imaginar a delicia do amor.
 
Como ar que agora respiro, tem o teu cheiro,
As cores que agora vejo, são de teus lábios.
Do leque de emoções quero o beijo derradeiro,
O tesão e as maravilhas do amante sábio.
 
O que dizer desse lindo luar,
E da tua boca que me leva a loucura.
O amor em transe me faz flutuar,
Nas belas curvas que escondem a doçura.
 
O puro mel que acalenta meus desejos,
Louco e sedento por  ti meu amor.
Agora quero o gosto de teus beijos,
Quero o teu beijo e a delicia da purpura flor.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 01 de abril de 2015.

"Por gentileza curta a minha página no facebook no link abaixo, somos mais de cem mil."

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.