PARTIDA

Parto, se, lhe dizer adeus,

vou para bem longe, talvez

para não mais voltar...

Só queria te dizer adeus!!!

A saudade que irá me culminar

é a mesma que eu queria

que você sentisse,

e vá em busca de mim,

do meu amor.

Vou pra longe,

não vou te esquecer,

sei que meu coração, não deixará.

Estarei eternamente

pensando em você.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 01/04/2015
Código do texto: T5191605
Classificação de conteúdo: seguro