Impossível

Toda vez que sinto o vento me tocando,

eu me lembro de nós dois!

Lembranças machucam demais

quando o que se viveu foi intenso, foi bom!

Quando penso que não vou mais me torturar,

escuto na rádio a nossa música,

recordações se desenrolam,

assim como as lágrimas que rolam do meu rosto!

Impossível não resistir a saudade,

impossível não querer que o tempo regressasse!

Impossível... Não querer te amar outra vez!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/04/2015
Código do texto: T5191640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.