Suavidade bruta

Bruto, cru e amorfo, precisamos lapidar?

Arde, perdura e domina, precisamos limitar?

Desejo, espontaneidade e infinidade, precisamos nos realizar?

O que fazer com esse tal sentimento por você?

O que fazer com isso que chamo de você?

Longo, intenso e apaziguador, devemos continuar?

Plural, singular e provocador, devemos fortalecer o singular?

O que fazer com o que não deixo partir? Deixar partir?

Não deixo partir ou isso que chamo de você sou eu?

Esse tal amor é singular e impulsiona, impressiona?

Agudo, cru e mudo, mas continuamos falantes?

Bruto, suave e apaziguador, mas temos medo da suavidade bruta?

Vinicius Gericó
Enviado por Vinicius Gericó em 01/04/2015
Código do texto: T5191883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.