Dia dos "Namorados"!!!!

Foi estabelecido o dia,

O dia em que todos devemos ter um amor,

Mas não que o amor deva ser profelado todos os dias,

Porque só neste dia, nos preocupamos com o amor.

O Dia comercial, para darmos um valor,

O presente que simbolisa que não estamos só,

Que enfim encontramos alguém.

Mas será que encontramos?

Olho para o lado, mulheres infelizes,

mesmo com alguém, a carência as aflora,

Homens que as apresentam como suas companheiras,

Mas buscam em outros braços satisfazer seus anseios.

Dia este que todos se desesperam,

Para não se sentirem solitários,

E dizer à todos que não sou encalhado.

Para onde foi o verdadeiro significado do amor?

O carinho, a compaixão e a ternura se dissipou!

Onde está o real sentimento de emoção?

De beijar-se, tocar-se, e sentir que saiu do chão.

Cadê o amor de anos atrás?

Que se apaixonava por um ser,

E não do que ela poderá ter.