Quero você comigo

Eu penso tanto em você,

que as vezes esqueço de viver,

a todo instante estou te desejando,

sonho acordado que estou te beijando.

Não consigo controlar minhas emoções,

tão pouco minhas razões,

quero você comigo,

quero deixar de ser um coração sozinho.

Me apaixonei quando vi seu sorriso,

me encantei quando vi seu olhar,

agora já não tem mais jeito de negar,

de esconder, a vontade que eu tenho de te amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/04/2015
Código do texto: T5192330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.