LENDO FERNANDO PESSOA

SE PUDESSE ESCOLHER

ENTRE A VIDA VIVIDA

E A VIDA PENSADA,

DA VIVÍDA, SÓ SOBRARIA

QUANDO COMIGO ESTÁS.

DA PENSADA, QUANDO

PENSO EM TI.

ENTÃO, TODO MEU TEMPO

ESTARIA OCUPADO.