Amor à distância

E por mais que me clame

o bastar da ausência,

o meu pensamento

sussurra saudade.

Porque sou rascunho

escorrendo da vida,

vivendo de urgência

e querendo o querer.

Por mais que me açoite

o falar da loucura,

o meu desespero

confessa em ternuras

que quero viver.

E mesmo em distância,

maldita distância,

me sinto tocar.

É como a saudade,

maldita saudade,

que faz em um dia

mil vezes gostar.