- Diz a flor:
O que paira,
Faz a brisa
O ar rodopiar
Com a intensidade,
Leveza e a pureza
Que chuvas
Vem me tocar.
 És o colibri?

- "Alli":
Sim, sou eu!
 
Que sinto as sensações
Que passam pelo teu
Respirar!
 
Que sinto
Em teu coração a pulsação,
Acelerar!
 
Que sinto
A emoção o íris,
Dilatar!
 
Que sinto
O espirito em teus olhos,
Reluzir, brilhar...!!!
 
Que sinto
Teu arquipélago, suas ilhas, traços
À beleza do mistério,
Seus contornos e segredos,
Revelar!
 
Que sinto
À magia no véu,
Teu desejo,
O kamasutra,
Chamejar!
 
Que sinto
O passado,
O futuro ao presente,
Retornar...
 
Flor,
Maravilhas vem
À mente o suave amanhecer
Do doce beijo meu,
Atemporal,
No apreciar o oceano
Lábio teu!
 
Amor!
É lindo deslindar os mistérios,
Do teu subterrâneo!
Cuja a beleza,
Virgem,
Cintila no olhar!
E assim
O amor à vida
Na origem floresce
O despertar!
 

Amorzinho,
Bjinhos!!!