Procuro

Procuro sempre estar

Mesmo longe sempre estarei

Perto para amar você

Procuro estar sempre perto

Mesmo que distante sou o amor

Aquecendo teu coração

Iluminando teu olhar

Procuro sempre estar

Mesmo que distante

Sentirá meu perfume

Sentirá então o amor

Chegando para encantar teu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/04/2015
Código do texto: T5192729
Classificação de conteúdo: seguro