FLOR DO AMOR I

Abre tua flor

Meu grande amor

Vivendo sem dor

Rosto de rubor

Dá-me teu sabor

Para... eu construtor

Do teu esplendor

Reconheço... valor!

Da obra do Senhor!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/04/2015
Código do texto: T5193020
Classificação de conteúdo: seguro