SE NÃO RESTAR MAIS NADA

Do nosso amor, restou, apenas, a legenda.

Três letras do meu nome, em sua agenda,

quase sumidas, no desgaste do grafite.

Os meus sentimentos foram sempre maquiados,

frequentei baús, caixinhas, todos os seus guardados,

fui parte do seu ego, da sua falsa elite.

Jogado entre alfinetes, agulhas e linhas,

assim como tantas outras lembranças minhas,

o meu retrato, numa caixinha de costura.

Foi deixado lá, como um botão perdido,

e, por estiletes pontiagudos, destruído,

reflete o seu desprezo, é só caricatura.

A legenda que significa o meu nome,

com certeza, até no virar do ano ela some,

senão pelo tempo, pela troca da agenda.

Quando mais nada te fizer lembrar de mim,

então, sumariamente, decretado o fim,

se a saudade vier forte, por favor, me atenda.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 03/04/2015
Código do texto: T5193368
Classificação de conteúdo: seguro