Eu Não Desistirei de Você

O que seria de mim, se não houvesse NÓS?

Você é uma joia que eu guardo comigo,

Tão rara quanto um diamante vermelho

E tão simples, como uma folha de cerejeira ...

Nosso amor surgiu do nada,

Mas não significa que você já não era destinada para mim ...

Eu achava que era sorte,

Mas sempre foi Deus.

Enquanto houver NÓS,

Eu vou lutar até o fim

E não importa quão seja dolorosa esta batalha,

Eu não desistirei de você.

- SIQUEIRA, Adeilson.

Adeilson Siqueira
Enviado por Adeilson Siqueira em 03/04/2015
Código do texto: T5193461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.