ARMADILHA DE AFRODITE

Sabe do que você precisa?

Sabe não, moça?

De mãos e bocas,

doses homeopáticas

de coisas loucas.

Insensatez pra detonar

você de uma só vez...

e tudo que você julga imoral.

Não faz mal!!!

Sabe o que te faz falta?

Massagens na costas,

intenso prazer,

e um pouco de brisa.

Ai, não pisa em mim!!

Não faz assim...

Sabe o que te assusta?

Isso tudo que posso ser,

com e sem você.

O meu jeito de quem olha

no profundo aquilo,

que você pensa me esconder.

Sabe o que te incomoda?

A minha boca te assanhando...

Tudo que te digo

e que você está sonhando...

Armadilha de Afrodite...

sou eu, meu bem, nas tuas curvas,

nos teus montes, nos teus horizontes.

Armadilha de Afrodite...

sou eu te matando

com o teu próprio veneno.

Te entregando um novo paraíso,

e se for preciso,

o teu inferno também.

Armadilha de Afrodite...

Não resiste, moça

Vem!!!!!

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 09/06/2007
Código do texto: T519356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.