Se tu vens

Se tu vens

e eu nem sei,

desencanto as horas,

sou de mal.

Se tu vens

e eu nem sei,

repercuto o nada,

acampo à cama,

forte e indefeso.

Se tu vens

e eu nem sei

e tu chegas,

ah!

vinde a mim as criancinhas!

me sinto deus.

Se tu vens

me sinto bem.

Mas se tu vens

e eu nem sei

e tu chegas,

ah!

me sinto deus.