A Única vista

A se pudesse contar

As estrelas que no céu estão,

Mas meus olhos nada vêem

Apenas uma imagem tua.

Queria um anjo ser e

Em meu pai de asas

Alçar vôo e a você encontrar.

Pedir a Deus

Um abraço teu e

De tua vida

Pra sempre fazer parte.