Minha solidão tem fim.

Minha mão se entrelaçava nos teus cachos

Enquanto a outra percorria teu magro corpo

E eu me levava para perto de você

Por favor, por favor, não fuja de mim!

Até que eu preencho os meus lábios

Com o sabor confuso do teu beijo

Que me beija

Transmitindo o que é bom

Se passe para mim

Conecta minha alma com a tua, então pare!

Eternize, e sorria com o olhar

Com os teus olhos olhando os meus

Sem saber como reagir

Comportando-se como crianças

Que dançam, e riem

Se perdem no castanho do teu cabelo: sorriem

Então, me dê a mão

Me ofereça todo o calor desse mundo

Porque foi no calor do teu mundo

Que eu me perdi.