A Pessoa Que Te Ama E Quer Viver Com Você, Por Toda A Vida.

Eu lembro de quando te conheci, haviam muitas lágrimas em seu rosto, haviam muitos sonhos que pareciam ser impossíveis, ai então eu te dei um beijo. Com este beijo, eu pude ter a honra de te conhecer. Te conhecendo eu tive o belo prazer, de ser o seu amigo. Mas então, quando me tornei o seu amigo, eu comecei a gostar de você. Gostando de você, eu comecei a te amar. Te amando, eu aprendi a razão da poesia. E graças ao nosso amor, eu pude me tornar um Homem que ama escrever. E escrevendo eu tento colocar sentimento nas palavras. Colocando sentimentos nas palavras, eu consigo torna-las belas. Eu posso ter a honra de faze delas, poesia. E então fazendo poesia, eu tive a honra, de ser chamado de poeta. Mas então se lembre daquela bela é primeira poesia que a ti, eu recitei....

Aquela poesia que falava, sobre eu não querer mais.

Sobre, eu não querer mais te ver, da maneira como eu te via.

"Sempre Chorando"

.

.

.

"Haverá um momento, em que você vai olhar para todos os lugares mas nada vai te fazer feliz, nada vai te fazer sorrir. Mas então, quando tudo ao seu redor fizer com que caia lágrimas do seu rosto, se lembre que existe um alguém. Se lembre que eu odiaria te ver chorar. Pois aqui há uma pessoa que não suportaria, ver lagrima alguma em seu rosto."

.

.

.

Me desculpe, se eu te conheço a pouco tempo.

Quem sabe, dois ou três meses.

.

Muitos falam do amor mas poucos são os que podem o sentir.

E talvez, eu tenha entendido um pouco, sobre o amor.

E por isso eu estou aqui.

.

Estou hoje, tentando me redimir dos meus erros.

Tentando te fazer bem mais feliz, para que

Nós dois possamos viver juntos.

Para todo o sempre.

E eternamente.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 03/04/2015
Código do texto: T5193971
Classificação de conteúdo: seguro