O AMOR

"Eloí, Eloí, lamá sabactani"

A Tua imensa solidão

Na crueza da Tua cruz

Dos cravos de Tuas mãos.

A solidão era minha

A cruz que não carreguei

As mãos, não as estendi.

Obrigada Jesus, querido amado da minha alma, por esse amor que se doa antes que eu seja.