Fiz para você um poema.

Fiz para você um poema.

Nele havia meus sentimentos.

Minhas aspirações e meus devaneios.

Alimentou a minha fajuta esperança,

E turvou o meu bom senso.

Leu minhas rimas e meus desejos, e

Atiçou a fogueira dos meus anseios.

Agora já não me vem mais,

Já nem se recorda.

Deu a promessa de ficar

E sem avisar foi embora.

Brunna Cândida

https://www.facebook.com/mundointerestalar

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 03/04/2015
Código do texto: T5194158
Classificação de conteúdo: seguro