PERCURSO

O meu amor tem ruas de chão,

sem nenhuma sinalização.

Curvas

de ângulos quase intransponíveis,

deixando as subidas e descidas invisíveis.

Mas, quem entende de amar,

sem pressa, acessa, transita

como se tudo fosse plano,

sem nenhum engano.

E, mesmo sem sinais,

caminha em frente, na serenidade,

sem me deixar, jamais.

E, quem por ele passou,

e, não se deu bem,

é porque nunca amou, e, sendo assim,

não pôde ir mais além.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 04/04/2015
Código do texto: T5194231
Classificação de conteúdo: seguro