O que representas para mim

Como lhe falar sobre o que representas para mim...

És muito importante para mim...

Sabe quando te vejo...

Penso que te conheço a muitos anos atrás...

Quando me abraça...

Consegui tocar a minha alma...

Quando te vejo triste...

Tenho vontade de chorar...

Gostaria de te ver feliz sempre meu doce menino...

Me doí profundamente saber que não está bem...

Porque só lhe desejo o bem...

Te vejo tão frágil...

Que só penso em cuidar de ti...

Te afogar em afagos...

Te fazer feliz!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 04/04/2015
Código do texto: T5194632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.