AGORA

AGORA QUE MINHA RETINA

REPOUSA TUA BELEZURA,

SOU SÓ QUIETUDE, MANSIDÃO.

AGORA QUE VOCÊ ME CONTEMPLA:

SEI QUE EXISTO; EXISTO POR

CONDIÇÃO TUA DE EXISTÊNCIA.

AGORA QUE VOCÊ ENGRAVIDOU

MINHA CABEÇA COM TUAS IMAGENS

DE FÊMEA, SOU SÓ SER DESEJANTE

DESSES FLUÍDOS MENTAIS; SOU INTEGRALMENTE

SER E DESEJOS SUSCITADOS POR TUA IMAGEM...

AGORA QUE ROGO A DEUS PRA TE VER TODOS

OS DIAS; PEÇO, IGUALMENTE PRA TE PROTEGER

DAS MAL INVEJAS QUE TUA LINDEZA DESPERTA,

EM RESUMO, SOU SER PEDINTE DO ETERNO PRA

TE GARANTIR DE VIDA FARTA E DE FELICIDADES OUTRAS.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 04/04/2015
Código do texto: T5194695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.