Flor de Laranjeira

Quis, esta manhã, te dar

minhas caricias macias,

quis levar-te minha essência,

matar tua sede, explorar teu universo,

cobrir-te de tanto querer.

Apenas te quis com todos teus medos,

que violasses sem receios meu espaço

amando-me por um instante,

e fazendo do meu, o teu compasso.

Quis, levar-te gozo, cachoeiras.

Roubar teus beijos ardentes,

deixar minha fragrância de flor de laranjeira,

te descobrindo e me dando por inteira.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 09/06/2007
Código do texto: T519499