O QUE SOMOS?

Designação comum à predileção

Destinado a transmitir a chama

Para ignição da paixão...

Somos o estopim dessa bomba

Somos o pavio das encenações

Eu sou o calor, tu ES a luz.

Somos a brasa em dias de chuva

Somos o brilho que foge os olhares

Somos maquinas de amar e produzir

Produzir calor, suor e vida

Somos jogadores frente a frente

Somos o desafio em noite de lua cheia.

Somos fogo de palha;

Somos a palha seca;

Somos teto do barraco;

Somos impermeável quando estamos sós.

Somos um enquanto as bocas se transpassam.

Somos o que gostaríamos de ser

Enquanto sonhos de noite ainda adormecida.

"Somos nada diante de tudo"

Somos tudo um para o outro.

Escrito por Orlando Oliveira, em 01 de abril de 2015.