Pássaro

Sou um pássaro solitário, nasci

para voar sozinho, longe do meu

ninho, busco encontrar alguém que

ao meu lado possa voar.

Na imensidão desse mundão sei que

muitos pássaros irei encontrar, mas nem

sempre irei escolher as companhias certas.

isso vai ferir meu coração, irá me causar solidão,

mas não desistirei , sempre irei continuar voando

sozinho pelos arredores do mundo.

Sonhando e acreditando, nunca deixarei de voar, buscando

tenho a certeza que um dia poderei encontrar, alguém que me

entenda, alguém que me compreenda.

Essa procura pode ser longa, pode durar por uma vida toda,

mas não irei descansar, nem me repousar, enquanto o meu amor

eu não encontrar.

JH Ferreira
Enviado por JH Ferreira em 05/04/2015
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5195255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.